tmtz.net
当前位置:首页 >> 一个月多少秒 >>

一个月多少秒

一个月有28、29、30、31天。以30天计,一个月有720小时、43200分钟、2592000秒。

如果这个月是大月,那么1个月=31天,1天=24小时,1小时=3600秒 所以此时1个月=31×24×3600=2 678 400秒 如果这个月是小月,那么1个月=30天, 1天=24小时,1小时=3600秒 所以此时1个月=30×24×3600=2 592 000秒 如果是 二月,平年,那么1个月=28天...

亲,一天24个小时,一小时60分,一分60秒,这个很容易算啊

你问的是这个月有几天。 1.一个月是28天那有672小时,40320分钟,2419200秒 2. 一个月是29天那就有696小时,41760分钟, 2505600秒 3. 一个月是30天那就有720小时,43200分钟,2592000秒 4. 一个月是31天那就有744小时.44640分钟,2678400秒

要看一个月有多少天啊,如果是28天,这个月就有28*24*60*60=2419200秒,如果是30天,这个月就有30*24*60*60=2592000秒,如果是31天的话,这个月就有31*24*60*60=2678400秒。

1、3、5、7、8、10、12月有31*24=744个小时,744*3600=2678400秒 4、6、9、11月有30*24=720小时,720*3600=2592000秒 2月(平年)有28*24=672小时,672*3600=2419200秒 2月(润年)有29*24=696小时,696*3600=2505600秒。

得看是哪个月了,假设一个月有30天,那么每天是24小时,就是24*30=720小时,720*3600=2592000秒,假设一个月是31天,那么就是有31*24=744小时,744*3600=2678400秒

1小时=3600秒,一天=86400秒,一周=604800秒,一个月=2592000秒,一年=31104000秒

一天24小时, 一个月30天,720小时,24x30=720小时 一年365天,1天24小时,1小时3600秒,一年31536000秒 365x24x2600=31536000秒 谢谢,请采纳

一天24小时,1440分钟,86400秒。一周168小时,10080分钟,604800秒。一月720小时,43200分钟,2592000秒。一年365天8760小时,525600分钟,31536000秒。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tmtz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com